COOKIES Policy: Musicarte also uses cookies (profiling of third parties) in order to send advertising messages in line with the preferences shown during navigation. By closing this banner or continuing with navigation you are consenting to the use of said cookies.
I AcceptMore Details

Cookie Policy

CHE COSA SONO I COOKIE
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).
Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.
Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.
Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.
Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.


CARATTERISTICHE E FINALITÀ DEI COOKIE INSTALLATI DAL SITO
COOKIE TECNICI:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server di Musicarte s.r.l. o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.


COOKIE ANALITICI:
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.
Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it

COME PRESTARE O REVOCARE IL CONSENSO
Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "ok" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale (puoi vedere come funziona cliccando qui , e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

OPZIONI CIRCA L'USO DEI COOKIE DA PARTE DEL SITO MEDIANTE LE IMPOSTAZIONE DEL BROWSER
L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.


Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox

Opera

SITI DI TERZE PARTI.
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Musicarte s.r.l. declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità alle informativa rese dalle stesse.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI EFFETTUATI SUL SITO.
Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da Musicarte s.r.l. consultare l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy e la Privacy Policy all’interno delle Condizioni Generali.

Cookie Policy

WHAT ARE COOKIES

A cookie is a small text file containing a certain amount of information exchanged between a website and your terminal (usually the browser) and is normally used by the website operator to store the information necessary to improve navigation within the website. site or to send advertising messages in line with the preferences expressed by the user in the context of web browsing. When you visit the same site again or any other site, the user's device checks for the presence of a recognized cookie, in order to be able to read the information it contains. The different cookies contain different information and are used for different purposes (efficient navigation on the pages of the same site, profiling in order to send targeted promotional messages, analysis of the number of visits to the site).
During navigation, the user can also receive on his terminal cookies sent from different websites or web servers (so-called third parties), on which certain elements may reside (eg images, maps, sounds, specific links to pages of others domains) present on the site that the user is visiting.
More generally, some cookies (called session cookies) are assigned to the user's device only for the duration of access to the site and expire automatically when the browser is closed. Other cookies (defined as persistent) remain in the device for an extended period of time.
The specific purposes of the different types of cookies installed on this site are described below.
You can disable cookies by following the information below.
 

FEATURES AND PURPOSE OF THE COOKIES INSTALLED BY THE SITE
TECHNICAL COOKIES:

These are cookies used specifically to allow the proper functioning and use of our sites. For example, technical cookies are used for user login functionality. They are mainly provided by the Musicarte s.r.l. or, in the case of the integration of external services such as social networks, by third parties.
 

ANALYTICAL COOKIES:

These are cookies used for statistical analysis, to improve the site and simplify its use as well as to monitor its correct functioning. This type of cookie collects anonymous information about user activity on the site. This type of cookie is provided exclusively by third parties.
For information and to disable third-party analytical cookies go to www.youronlinechoices.com/it

 

HOW TO LEND OR REVOKE CONSENT

The consent to the use of cookies is initially given by clicking on the "ok" button located within the initial brief information / banner (you can see how it works by clicking here, and can be revoked at any time as indicated above.

 

OPTIONS ABOUT THE USE OF COOKIES BY THE SITE USING THE BROWSER SETTING

The delivery of all cookies, both first and third party, can be deactivated by changing the settings of the browser in use; however, it should be noted that this could render the sites unusable if the cookies that are indispensable for the delivery of the functionalities are blocked. Each browser has different settings for disabling cookies; below we propose the links to the instructions for the most common browsers.


Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Apple Safari

Mozilla Firefox

Opera

 

THIRD PARTY SITES.

The third-party sites that can be accessed through this website are not covered by this statement. Musicarte s.r.l. disclaims any responsibility for them. The categories of cookies used and the type of processing of personal data by these companies are regulated in accordance with the information provided by them.

 

FURTHER INFORMATION ON THE TREATMENTS OF PERSONAL DATA CARRIED OUT ON THE SITE.

For further information on the processing of personal data collected on this site by Musicarte s.r.l. consult the information provided pursuant to art. 13 Privacy Code and the Privacy Policy within the General Conditions.

ellipse dot,point,circle,waiting,typing,sending,message,ellipse,spinner cc-by igf6j3